Hindi Attitude Status Shayari, Attitude Status for Boys

Hindi Attitude Status Shayari :- Best Hindi Attitude Status Shayari for Facebook Whatsapp, Best Collection of Hindi Attitude Status, Facebook Status Whatsapp Status in Hindi

Best Hindi Attitude Status Shayari 

घमंडी लड़कियां मुझसे दूर ही रहे क्यूंकि मनाना मुझे आता नहीं और भाव मै किसी को देता नहीं। 
Ghamandi Ladkiya mujhse dur hi rahe kyuki manana mujhe aata nhi aur bhav mai kisi ko deta nhi..

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा, वरना खेल तो इतने खेले हैं कि कभी हारे नहीं। 
Teri Mohabbat ko kabhi khel nhi samjha, varna khel to itne khele hai ki kabhi hare nhi..

हमारी ज़िंदगी की कहानी कुछ ऐसी है जिसमे हीरो भी हम है और विलन भी। 
Hamari zindgi ki kahani kuch aisi hai jisme hero bhi hum hai aur villain bhi..

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी जो इस बादशाह को अपना गुलाम बना सके। 
Aaj tak aisi koi rani nhi bni jo is badshah ko apna gulam bna sake..

इतना ऐटिटूड मत दिखा पगली मेरे फ़ोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है। 
Itna attitude mat dikha pagli mere phone ki battery bhi tujhse jyada hot hai..

खूबसूरत तो लड़कियां होती हैं हम तो खूंखार ही अच्छे हैं। 
Khubsurat to ladkiya hoti hai hum to khunkhar hi achhe hain..

ऐटिटूड ऐसा बनाए रखो जैसे की अपने बाप का राज हो। 
Attitude aisa bnaye rakho jaise ki apne baap ka raj ho..

धन भी रखते हैं, गन भी रखते हैं और सुन बेटा, थोड़ा हटके रहना, ठोकने का जिगर भी रखते हैं। 
Dhan bhi rakhte hai, Gun bhi rakhte hai Aur sun beta, thoda hatke rahna, Thokne ka Jigar bhi rakhte hai..

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है, हम उम्मीद पर नहीं अपनी ज़िद पर जीते हैं। 
Hmare jine ka tarika thoda alag hai, hum ummid par nhi apni Zid par jite hai..

ऐटिटूड दिखाना तो बच्चो का काम है, हम तो सीधा लोगो को उनकी औकात दिखाते हैं। 
Attitude dikhana to bachho ka kaam hai, hum to sidha logo ko unki aukat dikhate hai..

चर्चे उन्ही के होते हैं जिनके मिजाज अलग होते हैं। 
Charche unhi ke hote hai jinke mijaaj alag hote hai..

सुन पगली जैसा तू सोचती है, वैसा मै हूँ नहीं और जैसा मै हूँ.. वैसा तू सोच भी नहीं सकती। 
Sun pagli jaisa tu sochti hai, vaisa mai hu nhi Aur jaisa mai hu.. vaisa tu soch bhi nhi sakti..

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं, समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं। 
Hum jaise sirfire hi etihas rachte hai, samajhdar to keval etihas padhte hai..

दोस्तों इज़्ज़त किया करा करो हमारी वरना गर्लफ्रेंड पटा लेंगे तुम्हारी।